viernes, 14 de mayo de 2010

BERLINESAS

 
 
 



Las berlinesas son unos bollitos muy esponjosos y muy faciles de hacer. Ponemos a templar 200 ml de leche y disolvemos 25 gr de levadura fresca, la mantequilla, dos huevos, dos cucharadas soperas de azucar y harina.. yo he puesto la que admitía mas o menos 400 gr. Lo amase en el programa 7 de la bifinett. Una vez que esta bien amasada, cortamos trosoz y hacemos bolitas como una nuez y dejamos reposar hasta que doblen su tamaño. Echamos dos medidas de aceite en la Gm D y ponemos menú legumbres tapa abierta y freimos lentamente para que se hagan bien por dentro. Se sacan y se rebozan con azucar.
Posted by Picasa

1 comentario:

  1. ANTES DE NADA, FELICITARTE POR TU BLOG, PERO QUERÍA DECIRTE QUE EL BLOG PUCHERO Y SARTEN TE HA COPIADO FOTO INCLUIDA, TU ENTRADA DE PUDDING DE FRUTAS

    ResponderEliminar